Меню
Adguard

Информация к размышлению.

31.10.2017

Преподаватели школы в Дзержинске Нижегородской области попросили учеников выйти из сообщества «ВКонтакте», посвященному протесту против повышения цен на проезд в городе. Об этом сообщает Meduza.

Одна из педагогов, общаясь со старшеклассниками, заявила, что их «подписывают на революционные действия». Она назвала школьников баранами, которые не понимают, в какую группу вступают. Учитель также добавила, что «эта группа на примете» у ФСБ, а фамилии одиннадцатиклассников «кое-где находятся».

В ответ школьники отметили, что не нарушают Конституцию, однако педагог сообщила подросткам, что «в Конституции у нас много что написано».

В сообществе, которое создано молодежью для борьбы с повышением цен, отмечается, что участники группы из других школ также сталкиваются с давлением.

«Школьников, состоящих в нашей группе, либо обзванивают классные руководители, либо вызывают в образовательные организации вместе с родителями. Подростков заставляют под угрозой административной ответственности убрать репосты, дающие информацию о протесте, и выйти из сообщества», — говорится в сообщении паблика.

Источник: 9111.ru

Как списать сои долги?

  • Россияне смогут до 15 декабря 2017 года полностью списать свои кредитные долги в любых банках по всем регионам страны. Возможность списания кредитных долгов будет у граждан РФ по следующим критериям:

Информация к размышлению.

Нижегородских школьников отчитали за протест против повышения цен на проезд.

Как аферисты выстроили темный бизнес на Bla-Bla-Car.

В последнее время рост числа пользователей сервиса поиска попутчиков Bla-Bla-Car растет с большой скоростью, так как в кризисное время это помогает сэкономить средства, при этом совершая поездки с комфортом.

Более четверти россиян считают, что кредит можно не возвращать

Об этом говорится в результатах исследования, проведенного Аналитическим центром НАФИ.

Несмотря на то, что по сравнению с 2015 годом число граждан, допускающих невозврат займов, сократилось – с 37% до 26%, в стране остается немалая доля тех, кто не воспринимает данное действие в качестве преступление.

Где взять денег как можно скорее?

Деньги могут понадобиться человеку в любой момент: вы вспомнили, что сегодня день рожденья друга (подруги, бабушки, тёти), товарищ по работе пригласил вас на свадьбу, срочно нужно отдать долг, а зарплату, как назло, задерживают – мало ли ситуаций возникает в жизни.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru